Главная / Солод / Солод ячменный / Солод ячменный светлый Пильзеньского типа

Солод ячменный светлый Пильзеньского типа

солод ячменный светлыйCолод  Пильзеньского типа

Краткое описание: Изготавливается из двухрядного ячменя. Применяется при варке практически всех сортов пива.  

Обладает низкой цветностью.

Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью.

 

Показатели:

В

Влажность, %

мин. 5%

Экстрактивность, %

мин. 80%

Разность в экстрактивности муки тонкого и грубого помола, %

макс2,0

Содержание белка, %

макс 12%

Растворимый азот ( в пересчете на абсолютное сухое вещество ), г/100г

макс0,10

FAN ( в пересчете на абсолютное сухое вещество ), м/100г

мин. 130

Число Кольбаха, %

37-41%

Число Гартонга VZ 45C, %

мин35%

Цвет, EBC

макс4,5

Цвет после кипячения, EBC

 

Вязкость, мПас

1,47 мПас

Время осахаривания, мин.

15 мин.

В-глюкан

макс250

pH сусла

макс6,0

Показания фриабилиметра, %

97,1%

Общая стекловидность, %

0,8%

Диастатическая сила, ед. ВК

мин. 240

Проход через сито 2,2 х 20мм

2,0

Гашинг, г/бут

0