Главная / Сусло

Сусло

Фото пивное сусло
Концентрат пивного сусла

Вырабатывается из ячменного солода и несоложенного ячменя с добавлением хмеля. 
Область применения: в пивоваренной, хлебопекарной и кондитерской промышленности.



Спецификация
Название продукта Концентрат пивного суслa
Состав Солод ячменный, ячмень, вода, хмель
Соответствие требованиям стандартов ТУ 9185-020-93454900-12
Упаковка Бочки полиэтиленовые и металлические, картонные навивные барабаны, канистры полиэтиленовые, банки стеклянные
Внешний вид Густая вязкая жидкость темно-коричневого или светло-коричневого цвета. Допускается выпадение естественного осадка хлебного сырья
Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого
Аромат Аромат солодовый
Вкус Сладко-солоноватый, с небольшой горечью
Содержание сухих веществ, % 55,0-82,0
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. 5,0-40,0
Цветность Не нормируется
Содержание этилового спирта,% Не нормируется
Пищевая ценность в 100 г продукта, г -углеводы 65,0 
-белки 3,5
Энергетическая ценность в 100 г продукта, кКал 277
Условия хранения При температуре не выше 30ºС и относительной влажности воздуха 75 %
Срок хранения 12 месяцев от даты выработки в бочках полиэтиленовых и металлических при температуре от+2ºС до +18ºС и относительной влажности воздуха 75 %
Рекомендации по использованию Используется при производстве пива с разведением концентрата до 11-16 % сухих веществ , с дальнейшим охмелением и брожением соответствующей рассой пивных дрожжей

фото патока мальт.
Патока мальтозная

Является продуктом ферментативного гидролиза крахмалосодержащего зернового сырья с помощью естественных ферментов ячменного солода. 
Область применения: в производстве кваса, квасных напитков; в хлебопекарной промышленности и кондитерской промышленности, в производстве детского питания, сухих завтраках, хлопьях и пищевых концентратах.

Спецификация
Название продукта Патока мальтозная
Состав Несоложеное сырье (ячмень, или кукуруза), солод ячменный,вода.
Соответствие требованиям стандартов ОСТ 10-228-98 с изменением №1
Упаковка Бочки, пластиковые и металлические, емк. 200 л
Внешний вид Густая, вязкая жидкость темного цвета, допускается выпадение естественного осадка.
Содержание сухих веществ, % 78,0
Кислотность, см3 раствора гидроокиси натрия концентрацией 1,0 моль/дм3 на 100 см3. От 5 до 12
Цветность Не нормируется
Вкус Солодовый, сладкий
Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого
Аромат Солодовый
Условия хранения При температуре от -25 до +25ºС.
Срок хранения от 6 до 12 месяцев